suranto : saya sudah regtrasi online dan salah klik ambil formasi bagian apa bisa dirubah tidak,mohon solusinya
Kamis, 15 November 2018 06:49:40
tantri : mohon maaf min, saya sudah registrasi, tetapi pagi ini mau cetak form registrasi kok tidak bisa ya min? mohon solusinya, terima kasih
Rabu, 14 November 2018 09:44:15
Rizki Dwi Prast : saya sudah melakukan registrasi dan sudah berhasil, tetapi pas mau saya cetak kartunya pagi ini kok sudah tidak bisa ya min, ada notice "PENDAFTARAN BELUM DIMULAI" mohon solusinya min.. Terimakasih
Rabu, 14 November 2018 09:40:19
reta : saya sudah registrasi, namun pagi ini mau cetak form registrasi kok tidak bisa ya min? bagaimana solusinya terimakasih
Rabu, 14 November 2018 07:47:52
sukardiyanto : Mendaftar kuliari kp
Rabu, 14 November 2018 07:11:38
sukardiyanto : Untuk mencari kerja
Selasa, 13 November 2018 19:37:56
Laila Nurnissa : min mau tanya, kalau pas isi data salah tanggal lahirnya gimana ya? :(
Selasa, 13 November 2018 12:38:32
ANISA : selamat pagi pak/buk, mengenai persyaratan SKD cukup yg dari puskesmas atau keterangan sehat jasmani dan rohani dari rsud? thx atas jawabanya,
Selasa, 13 November 2018 09:05:32
Dina : Selamat pagi min mau tanya untuk persyaratan lamaran tenaga kontrak kalo salah input data yg surat ket sehat kok nggak bisa direset? kira-kira mempengaruhi tidak ya? Terimakasih
Selasa, 13 November 2018 02:38:14
didi : mau tanya min,kalo udh daftar tp lupa blm masukan formasi gmn y?soalnya pas mau dicetak kosong
Senin, 12 November 2018 14:41:10
Ganjar Destiand : siang min mau nanya kalo udah daftar tp salah input formasi dan udah di save bisa reset ulang nggak ?
Senin, 12 November 2018 13:36:46
330607581296000 : Selamat paagi min, mau tanya untuk persyaratan lamaran tenaga kontrak kulon progo surat keterangan sehatya jasamani saja, atau jasmani dan rohani ya?
Senin, 12 November 2018 07:03:46
joko : pagi min, saya sudah daftar online, tpi kenapa formulir yang akan saya print kosong.... pdhl sdh berhasil daftar
Sabtu, 10 November 2018 08:02:25
cha : Permisi, mau nanya untuk tenaga kontrak pelaksana penyiap bahan pengawasan dan penataan di DLH apakah bisa dari kesehatan masyarakat? krn kami jg mempelajari kesehatan lingungan
Jumat, 09 November 2018 22:54:56
Rina Sukmawati : Selamat siang min Saya mau tanya terkait pengadaan tenaga kontrak pemerintah kulon progo, apakah ijazah (untuk SMA) harus dilegalisir oleh kepala sekolah yang terbaru? Apakah boleh memakai ijazah yang dilegalisir oleh kepala sekolah yang lama? Terima ka
Jumat, 09 November 2018 14:24:58
Ayu : met siang. tanya min, di blank lowongan tenaga kontrak pada kolom jurusan pendidikan kok tidak ada Jurusan 'Teknik Arsitektur' nya nggih?
Jumat, 09 November 2018 12:23:30
Rina : terimakasih admin...semoga lancar semuanya..
Rabu, 07 November 2018 20:07:15
Slamet Sulbani : Terima kasih admin, jadwal sudah muncul. Mohon doa restunya kpd semua pembaca semoga istri saya lolos seleksi cpns tahun 2018 ini, demikian pula kami berdoa smg sukses bagi pembaca yg juga akan ikut seleksi cpns. امين
Rabu, 07 November 2018 12:50:12
FAUZI : terimakasih 🙏
Rabu, 07 November 2018 12:46:23
Ita septika : Maaf kulon progo kpn ya jadwal tesnya keluar kira kira tgl berapa? Semoga tidak mepet
Rabu, 07 November 2018 05:32:05
nikenpramudya : menanti jadwal SKD.. hmmmm...
Selasa, 06 November 2018 07:41:36
Slamet Sulbani : Menanti jadwal skd buat istriku
Senin, 05 November 2018 13:36:44
BUDI SANTOSO : alamat pengajuan mutasi masuk kulon progo kemana ya??
Minggu, 04 November 2018 12:38:03
Ginanjar : Kok kulonprogo blom kluar ya pdhal jogja sleman sdah kluar
Jumat, 02 November 2018 10:13:59
subagyo : Mohon maaf apa pengumuman jadwal tes TKD untuk kab. Kulonprogo dah keluar belum ya
Jumat, 02 November 2018 09:20:28
Fajar uswatun : Mohon maaf sebelumnya mas/mbak admin, jadwal SKDnya kapan ya keluarnya?
Kamis, 01 November 2018 19:50:52
Laely : Aku masih sabar menanti, menanti jawaban darimu BKPP KlnProgo
Rabu, 31 Oktober 2018 16:32:56
vista : Bpk/Ibu kalau mau tau info pengumuman hasil tes lolos butuh mutasi dmna dan kapan ya?
Rabu, 31 Oktober 2018 12:34:40
Pramuji Indra A : mas/mba Admin, mohon untuk informasi jadwal SKD jgn mepet yaa.. soal e aku dr luar kota, ya spy bs prepare tiket sepur e
Rabu, 31 Oktober 2018 10:21:09
Ida : Kita sama sama menunggu
Selasa, 30 Oktober 2018 23:40:13