PENERIMAAN KUNJUNGAN STUDI KOMPARASI APLIKASI KEPEGAWAIAN BKPSDM KABUPATEN BANYUMAS

Rabu, 23 November 2022 bertempat di Ruang Rapat Trisik Pemerintah Kabupaten Kulon Progo, Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan Kabupaten Kulon Progo menerima Studi Komparasi Aplikasi Kepegawaian dari BKPSDM Kabupaten Banyumas. Rombongan dari BKPSDM Banyumas sebanyak 13 orang diterima oleh Sekretaris BKPP, ibu Tri Aryani, S.H., subkoor dari bidang data dan tata usaha kepegawaian, pranata komputer, pengelola SIM dan sekretariat BKPP. Tujuan dari BKPSDM Kabupaten Banyumas adalah melakukan studi komparasi terhadap pengembangan aplikasi SIMPEG di Kabupaten Banyumas yang selama ini masih belum terintegrasi antara Simpeg dan simpatik. Semoga dengan adanya kunjungan tersebut dapat nilai tambah terhadap pengembangan aplikasi layanan kepegawaian di Pemerintah Kabupaten Banyumas.