Kejuaraan Voli dalam rangka HUT KORPRI ke-51

Rabu, 16 November 2022, bertempat di GOR Cangkring Kabupaten Kulon Progo berlangsung kejuaraan voli antar unit KORPRI dalam rangka HUT KORPRI ke-51 Tahun 2022 Kabupaten Kulon Progo. Pertandingan hari ke-3 (16 November 2022) dilangsungkan babak semi final dan final putra dan putri.

Pertandingan final putra mempertemukan tim dari Dinas Pendidikan Pemuda dan Olah Raga melawan tim dari RSUD. Sedangkan final putri mempertemukan tim dari Dinas Pendidikan Pemuda dan Olah Raga+ melawan tim dari Setda+. Final putra berhasil dimenangkan oleh Dinas Pendidikan Pemuda dan Olah Raga, Sedangkan final putri berhasil dimenangkan oleh Dinas Pendidikan Pemuda dan Olah Raga+. berikut adalah daftar pemenang lomba voli antar unit KORPRI dalam rangka HUT KORPRI ke-51 Tahun 2022 Kabupaten Kulon Progo:

Putra

Juara I: Dinas Pendidikan Pemuda dan Olah Raga

Juara II: Rumah Sakit Umum Daerah

Juara III: Kapanewon Kokap+, BUMD

Putri:

Juara I: Dinas Pendidikan Pemuda dan Olah Raga+

Juara II: Sekretariat Daerah+

Juara III: Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi+, Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana