Pengumuman Hasil SKD CPNS Formasi 2019 Pemkab. Kulon Progo

HASIL SELEKSI KOMPETENSI DASAR
SELEKSI CALON PEGAWAI NEGERI SIPIL FORMASI TAHUN 2019
PEMERINTAH KABUPATEN KULON PROGO

Berdasarkan Surat Ketua Tim Pelaksana Seleksi Nasional Pengadaan CPNS Tahun 2019 Nomor K26-30/D6304/III/20.01 tanggal 18 Maret 2020 , Perihal Penyampaiaan Hasil SKD CPNS Pemerintah Kabupaten Kulon Progo Tahun 2019, maka dengan ini kami sampaikan :

1. Pengumuman Hasil SKD (Berisi Informasi hal-hal yang berkaitan dengan pelaksanaan SKD dan Rencana Pelaksanaan SKB bagi yang telah dinyatakan Lulus SKD;
  2. Lampiran I (Berisi daftar nama dan hasil nilai SKD sesuai dengan formasi yang dilamar, disertai dengan keterangan yang berhak mengikuti SKB);
  3. Lampiran II (Berisi Daftar nama peserta P1/TL beserta hasil nilai SKD)

Informasi-informasi tersebut dapat dilihat dengan mengakses link tersebut diatas. (Klik item dalam angka 1, 2 , dan 3 untuk melihat isi pengumuman dan lampiran)