Panitia CPNS Pemkab. Kulon Progo Terima Arahan Dari Sekretaris Daerah

Hari ini (11/13/2019) Sekretaris Daerah selaku Ketua Tim Panitia Seleksi Daerah (Panselda) CPNS Pemerintah Kabupaten Kulon Progo Tahun Anggaran 2019 bersama Anggota Tim Pengarah ( Asisten, Unsur kepegawaian, unsur perencanaan dan unsur pengawasan) memberikan pengarahan kepada Panitia CPNS Pemkab. Kulon Progo terkait pelaksanaan tugas admin, tim verivikasi, tim supervisi, tim pengelola TI, tim helpdesk beserta tim administrasi/umum agar menjalankan tugas sebaik-baiknya sesuai ketugasan dan kewenangannya masing-masing.

Setelah panitia menerima mengarahan dari Sekretaris daerah, panitia juga memperoleh penjelasan  teknis tentang ketugasan pengelolaan TI, alur serta cara kerja proses verifikasi dan supervisi dalam seleksi administrasi CPNS 2019.