Pejabat Eselon IV dari Berbagai Kementrian Ikuti Kegiatan BM di Kulon Progo

Senin, 16 September 2019 22:19:18 - Oleh : RAF

Kemenpan RB Serahkan Penetapan Formasi CPNS Tahun 2019

PENGUKURAN KEBUGARAN ASN

PEMANFAATAN STANDAR KOMPETENSI JABATAN DALAM MEWUJUDKAN PEMBELAJARAN INDIVIDU DAN ORGANISASI PERANGKAT DAERAH

Hati-Hati Penipuan!!!

SLEMAN LELANG 3 POSISI JABATAN UNTUK PNS DI DIY

Hari ini (16/09/19) Pemerintah Kabupaten Kulon Progo menerima Kunjungan Benchmarking to Best Practice Peserta Diklat Kepemimpinan Tk. IV sejumlah 39 orang dari Pusat Pelatihan Manajemen dan Kepemimpinan Pertanian Kementrian Pertanian. Dalam kegiatan ini para peserta menggali informasi terkait inovasi di Dinas Koperasi UKM ( @dinaskoperasiukmkp ) yaitu tentang TOMIRA (Toko Milik Rakyat).Setelah para peserta menerima sambutan Wakil Bupati dan paparan materi dari Kepala Dinas Koperasi UKM, para peserta melanjutkan kegiatan dengan mengunjungi locus yaitu TOMIRA yang ada di Jl. Khudori Wates.