BKPP Terima Kunjungan Tim Pendahulu BM Pim IV dari Kabupaten Blitar

Rabu, 10 Juli 2019 12:13:56 - Oleh : RAF

Pejabat Eselon IV dari Berbagai Kementrian Ikuti Kegiatan BM di Kulon Progo

Yuk Cek Hasil Kelulusan UPKP Tahun 2019!

BADAN INFORMASI GEOSPASIAL MEMBUKA PELUANG KARIER DALAM JABATAN FUNGSIONAL SURVEYOR PEMETAAN

SOSIALISASI PERATURAN KEPEGAWAIAN

Rapat sosialisasi pengelolaan data presensi

Pada hari ini (Rabu,10/07/2019) BKPP Kab. Kulon Progo menerima kunjungan tim pendahulu kegiatan Benchmarking to Best Practice Diklat Kepemimpinan Tk. dari  Kabupaten Blitar. Dalam kunjungannya pihak penyelenggara menyampaikan bahwa rencana pada tanggal 16 Juli 2019 rombongan Diklat Pim IV Kab. Blitar yang berjumlah 40 peserta akan mengunjungi Kabupaten Kulon Progo dengan tujuan untuk menggali dan mempelajari inovasi-inovasi yang ada di Pemerintah Kab. Kulon Progo khusunya terkait dengan pengentasan kemiskinan melalui program pemberdayaan koperasi dan UKM, Pemberdayaan masyarakat di Kecamatan serta peningkatan nilai SAKIP dalam mewujudkan OPD yang inovatif dan berkinerja.