141 CPNS Hari Ini Dinyatakan Lulus Pelatihan Dasar CPNS

Senin, 5 Agustus 2019 22:39:04 - Oleh : RAF

Kemenpan RB Serahkan Penetapan Formasi CPNS Tahun 2019

PENGUKURAN KEBUGARAN ASN

PEMANFAATAN STANDAR KOMPETENSI JABATAN DALAM MEWUJUDKAN PEMBELAJARAN INDIVIDU DAN ORGANISASI PERANGKAT DAERAH

Hati-Hati Penipuan!!!

SLEMAN LELANG 3 POSISI JABATAN UNTUK PNS DI DIY

Sejumlah 141 CPNS Golongan III asal Pemerintah Kabupaten Kulon Progo telah menyelesaikan dan dinyatakan lulus Latihan Dasar CPNS yang diselenggarakan oleh PPSDM Kemendagri Regional Yogyakarta, adapaun acara penutupan latsar dilaksanakan dalam 2 (dua) waktu yaitu pada tanggal 1 Agustus 2019 dan hari ini tanggal 6 Agustus 2019.

Dalam Pelaksanaan Latihan Dasar CPNS tersebut, CPNS Kabupaten Kulon Progo digabung dengan CPNS asal Kabupaten lain yaitu dari Kabupaten Sleman (80 orang), Kota Yogyakarta (100 orang) dan Kabupaten Gunungkidul (118 orang) . Semua peserta tersebut tergabung dalam Latihan Dasar Gelombang 4 Latsar PPSDM Kemendagri Regional Yogyakarta.

Dengan telah ditutupkan Latihan Dasar CPNS Gelombang 4 saat ini, sampai dengan saat ini CPNS Pemerintah Kabupaten Kulon Progo yang telah menyelesaikan Latsar berjumlah 158. Adapun 161 CPNS yang masuk di gelombang 5 saat ini sedang melaksankan aktualisasi dan 55 CPNS berikutnya rencana akan mulai melaksanakan Latsar pada tanggal 19 Agustus 2019.