PNS Pensiun Per 1 Agustus 2019 Terima Karip, SK dan Laksanakan Perekaman Data

Rabu, 31 Juli 2019 00:21:15 - Oleh : RAF

Kemenpan RB Serahkan Penetapan Formasi CPNS Tahun 2019

PENGUKURAN KEBUGARAN ASN

PEMANFAATAN STANDAR KOMPETENSI JABATAN DALAM MEWUJUDKAN PEMBELAJARAN INDIVIDU DAN ORGANISASI PERANGKAT DAERAH

Hati-Hati Penipuan!!!

SLEMAN LELANG 3 POSISI JABATAN UNTUK PNS DI DIY

Pada Hari Selasa (30/07/19) bertempat diruang rapat BKPP sejumlah 34 (tiga puluh empat) PNS dilingkungan Pemerintah Kabupaten Kulon Progo yang akan memasuki Batas Usia Pensiun (BUP) per Agustus 2019 menerima KARIP, SK Pensiun serta melaksanakan perekaman data biometric (wajah, suara dan sidik jari).

Dalam kesempatan tersebut para PNS juga memperoleh sosialisai terkait dengan ketaspenan dan pembekalan pensiun oleh Narasumber dari PT. Taspen (Persero) serta dari Bank Mantab.

Dari kegiatan ini diharapkan para PNS yang akan memasuki pensiuan mengetahui serta memahami hal-hal terkait dengan layanan-layanan PT. Taspen (Persero) setelah para PNS memasuki purna tugas/pensiun.