pengumuman PPPK Tahap I Pemkab. Kulon Progo

Sabtu, 16 Februari 2019 09:39:11 - Oleh : RAF

Setelah pelaksanaan seleksi CPNS dan Tenaga Kontrak Pemerintah Kabupaten Kulon Progo Tahun 2018 selasai dilaksanakan, di awal tahun 2019 ini Pemerintah Kabupaten Kulon Progo melaksanakan penerimaan pegawai melalui jalur PPPK (Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja).

Pemerintah Kabupaten Kulon Progo melaksanakan Seleksi PPPK ini berdasarkan Surat Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi RI Nomor B/191/FP3K/MM.SM.01.00/2019 tanggal 4 Feberuari 2019 tentang Pengadaan PPPK Tahap I Tahun 2019.

Dalam Tahap I ini Pemerintah Kabupaten Kulon Progo mengalokasikan sebanyak 100 Formasi PPPK dengan rincian adalah, 38 Formasi Tenaga Guru (untuk Tenaga Guru eks Tenaga Honorer Kategori II yang telah terdaftar dalam database BKN) dan 62 Formasi Tenaga Penyuluh Pertanian (untuk Penyuluh Pertanian berdasarkan SK Kementrian Pertanian dan/atau MoU/Nota Kesepahaman antara Kementrian Pertanian dengan Pemerintah Daerah yang ada dalam database BKN.

Untuk melihat pengumuman selengkapnya, silahkan donwload link dibawah ini :

Pengumuman PPPK Tahap I Pemkab. Kulon Progo