Sosialisasi Jadwal Diklat PIM Tk.III Pemkab. Kulon Progo

BKPP Kabupaten Kulon Progo selenggarakan UPKP dengan CBT

141 CPNS Hari Ini Dinyatakan Lulus Pelatihan Dasar CPNS

PNS Pensiun Per 1 Agustus 2019 Terima Karip, SK dan Laksanakan Perekaman Data

Hari ini (Rabu, 23/01) BKPP Kab. Kulon Progo bertempat di Ruang Rapat BKPP melaksanakan sosialisasi Jadwal Diklat Kepemimpinan Tk. III bagi calon peserta Diklat Kepemimpinan Tk. III dilingkungan Pemkab. Kulon Progo.
Ditahun 2019 ini sesuai dengan anggaran yang tersedia, Pemkab. Kulon Progo akan mengirimkan 11 orang Pejabat Eselon III untuk mengikuti Diklat PIM III di Badan Diklat DIY yang berlokasi di Gunung Sempu, Kasihan, Bantul.

Berdasarkan pembertitahuan dari Bandiklat DIY, di tahun ini Bandiklat DIY akan melaksanakan Diklat Kepemimpinan Tk III dalam 2 angkatan, yaitu angkatan pertama akan dimulai pada tanggal 6 Februari 2019 dan angkatan kedua akan dimulai pada tanggal 7 Maret 2019 dengan jumlah masing-masing angkatan adalah sejumlah 40 (empat puluh peserta) yang berasal dari kabupaten/kota se DIY dan luar DIY. Untuk Peserta dari Kabupaten Kulon progo yang berjumlah 11 orang peserta akan dibagi menjadi 2 (dua), yaitu 5 (lima) orang diangkatan I dan 6 (enam) orang diangkatan II.

Dalam sosialisasi tersebut, Restoris menyampaikan bahwa agar para peserta dapat menyiapkan segala keperluan yg dibutuhkan dalam menunjang Diklat khusunya terkait dengan rencana Rancangan Proyek Perubaran, selanjutnya terkait dengan adanya sosialisasi jadwal diklat ini juga diharapkan para peserta juga dapat menyesuaikan agenda kegiatan kedinasan di OPD masing-masing, sehingga baik kegiatan diklat maupun kedinasan dapat berjalan dengan lancar.